Рваный город

Кемерово, такой рваный город
Параллелями, но больше рекой
Полагаю, что Бездомный и Воланд
Осуществились Москвой.
Бульварами по Арбату
Широкими по Тверской
Садовая 302-бис к ладу
Улиц размах морской.
Неловкое проистеченье
Тех вех, утончённых в эпоху
Влеченье, капризно влеченье
Прямопропорционально вздоху.


Рецензии