Бумеранг

Ликуй и торжествуй!
Сегодня ты ЕМЕЛЯ.
Но свойство бумеранга,
никто не отменял.
Ведь сколько не танцуй,
и это в самом деле,
наступит час когда,
закончится твой бал.
И боль струёй внезапной ,
возникнет словно призрак.
И не понять откуда,
зачем и почему?
А жизнь чередою,
своею поэтапной,
а это главный признак,
тебя случайно сбросит,
в загадочную тьму...


Рецензии
АХ, как вы правы!
от судьбы ещё, никто не уходил.

Анастасия Фефелова   24.11.2021 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.