На свадьбу Глеба и Вики

Я любуюсь прекрасною парой…
Молодые – невеста, жених.
Возле них и Я, будто, не старый,
Только речь не о мне, а о них.

Глеб, какой ты сегодня солидный!
Вика, как ты легка и нежна!
Стало, глядя на вас, очевидно:
Вы – законные муж и жена!

Поздравленья, веселье и тосты,
Танцы, музыка, шутки и смех.
Собрались за столом этим гости:
На виду вы сегодня у всех!

Рады все за хозяев радушных,
Ведь они нынче так хороши!
Разве, встретите тут равнодушных?
Все желают добра от души.

Я вам искренне тоже желаю
И готов повторять вновь и вновь:
Пусть беда пройдет мимо любая,
Пусть всегда будет с вами любовь!

Будут пусть поскорей в доме дети
(Безусловно, все «за», с ними я).
Ничего нет дороже на свете,
Чем такая большая семья!

И, конечно, все в будущем будет,
И, конечно, ВАМ это решать,
Вряд ли, кто-то сейчас нас осудит,
Коль за вас решим рюмки поднять.

Иль бокалы и поторопимся…
(Повторять стану вдруг еще раз),
Что вас любим и вами гордимся!
Этот тост, дорогие, за вас!


Рецензии