***

Я слышу как содрогается мир
В его утробе больном мы живем
Не целуемся и не смотрим в глаза
А встртившись отводим взгляд как чужие
Давай начнём целоваться словами
А остальное потом
Или никогда
Останемся инкогнито
Как облака
Наши головы как урны
Хранящие Бог весть что
А я то что
С хлебом и солью в мешке
Сойду с асфальтов и нервов
И растворюсь в травах
Где никто никогда не кричит
Нет сирен
И дымящихся труб
Как гигантские папиросы
Я тогда подружусь с насекомыми
И они возмутятся на разных языках на наш с тобой мир


Рецензии