Баланс и гармония

Прежде чем слать тебя нахер
Ответь на вопросы прошу
Ты из тех кто целуется насмех?
Или тех кого я люблю?

Ты в балансе, в гармонии дышишь?
Может врешь себе неспроста
О тебе я думаю слышишь
С тоской вспоминаю уста

Лишь в стихах видна моя слабость
Только тут беззащитна душа
А баланс и гармония малость
У тебя оказалась ***ня


Рецензии