Удар по шеитам

Обидели Лаврова, удар был по шеитам,
А нас предупредили всего за пять минут.
И кто же мы такие? Союзники бандитов?
Что нас в расчет не ставят, но всё же стерегут.

Какая роль России? На подступах хрониться?
Интриги строить, козни и сдерживать врагов.
Кого она боится, стремится защититься.
И сколько будет сдерживать зарвавшихся воров.

Вообще не наше дело, есть Армия Китая,
Там сотни миллионов отеческих сынов.
А нам бы для народа, отдать что забирают,
И не спускать все средства, на происки врагов.


Рецензии