Бранное слово.. Душит сердце

Бранное слово.. Душит сердце..
Боль сжимает как  в тиски..
От чего прослыл повесой?
От чего я так не мил..

Не за толь, что жил мечтами..
Что кутил не зная страх?!
Может просто, что - то тайно..
Я сокрыл от пришлых глаз..

Полюбим я своим сердцем..
Трель у клёна на пруду..
Безмятежный свист чудесный..
Заполняющий тоску..

Я сегодня внемлю снова..
Пыл твой вещий сохраню..
Пусть пронзают сердце снова..
Я с судьбой пойду ко дну!


Рецензии