С первым днём весны

Вдохновил стих [Татьяна Максименко]
Завтра весна изба читальня

Несчастливых пусть весной не будет,
И пускай не будет равнодушных,
Хитрых, скользких и уж слишком ушлых--
Пусть влюблёнными все будут люди.

И счастьем светятся пускай глаза,
А улыбки пусть озаряют день.
Я насыплю горсть семечек на пень
И прилетит синичка-егоза.

Воробьишки рядом примостятся
Птичкам этим солнце улыбнётся.
Новая весна вот так начнётся,
И мы будем радостно смеяться...
01.03.21г.


Рецензии
Браво! спасибо за стихи!

Лера Мелихова   01.03.2021 16:56     Заявить о нарушении
Спасибки, Лера! Я вот радостно второй день снег разгребаю по три раза на дню:)))Не хочет зима уходить:)

Игорь Бабиченков   02.03.2021 03:17   Заявить о нарушении