Я выживаю...

Я выживаю. Снова. Как могу.
Меняя шкуры и повадки.
Однажды, я смогу,
Избавиться от этой раны
Да это больно, кажется конец..
И швы раскрылись открывая раны.
По тропам в лес
По тропам от тебя..
Я выбилась из сил, от боли отходя.
Кинжал с твоей руки,
Я рядом сохраню..
Он умертвил иллюзии мои.
Зализывая раны,
Я буду вспоминать
Предавшего хоть раз,
Нельзя никак прощать.

18.08.2019


Рецензии