***

Тебя к губам прижали крепко
И, отведя, забыли в миг.
Чтоб этот час впредь не настиг,
Не будь, пожалуйста, салфеткой.

Ты можешь пахнуть мягко розой,
Но, чтобы мимо вазы вдруг
Ты не отправилась из рук,
Не будь, пожалуйста, занозой.

Мораль окажется простою:
Запомни раз и навсегда,
Тебя не бросят никогда,
Лишь будь, пожалуйста, мечтою.


Рецензии