созерцанье

Созерцанья осмысленный взгляд,
Это повод всегда для сравненья,
Я смотрю, как сгорает закат –
Так сгорает моё поколенье.

Устремляю на небо я взгляд,
Угасает закатное пламя.
Так когда-то сгорит и земля,
И идущие следом за нами.

1 марта 2021 г.


Рецензии