И то сказать, что Крым - не бутерброд

И то сказать, что Крым - не бутерброд;
Да, он был взят Москвой не по конвенциям,
Но будь иначе – банды правосеков
Кошмарили бы тамошний народ.

Когда в герои возведен урод,
Что был лакей у гитлеровских немцев –
От власти полоумных извращенцев
Людей нормальных оторопь берет.

А как еще, коль пациенты дурки
Решили в Раде, что убийцы-урки,
Стрелявшие в солдат и беркутят,

Стоят в каком-то смысле выше права
И потому суду не подлежат?
Ну вот крымчане и решили сваливать.


Рецензии
Настоящие, гражданские стихи, Владислав!
Спасибо!
Добра и новых стихов!
С уважением,

Михаил Дорин   28.08.2021 11:07     Заявить о нарушении