Холодные колени

Холодные колени обнимают меня снова
Мне стало легче как всегда
Холодом остужалась моя малая нова
«Ты была раньше так далека»

И как бы дальше не случалось
Дай взорваться в танце души
Сердце иначе раньше стучалось
Теперь стоишь у меня на пути

Ты целуя меня ввела во смятение
Был уверен, мы завелись
Друг друга встречая уста кипяченье
«Неужели мы с тобою сошлись?»

Прекрасны бывают вечера
Холодом остужалась малая нова
Этот сон сохранен навека
Холодные колени обнимают меня снова


Рецензии