Печалью крик внутри наполнен

Печалью крик внутри наполнен..
И слезы каплей на песок..
Уходит вместе с непогодой..
Корабль Юности вперёд..

Оставит след лишь прядью белой..
Скрывая в памяти мечты..
Душа поэта? Холст -  не белый..
Все краски смешанны внутри..

Забыто всё! Упало в бездну..
Царапает графит сюжет..
Где босоногий мальчик смело..
Сбивает лугавую цветь...

Пускай сжимает сердце снова.
Уж годы стрелкой мчатся в путь..
Мне ветер шепчет тихим эхом..
Корабль Юность не вернуть


Рецензии