Марать бумагу надо с толком чтобы читателя Проняло

Марать бумагу надо с толком
Что б читателя: Проняло!
От возмущения, от восторга
Вызвать в нём: радость или зло?!
Достать под Дых и до извилин
До этих самовых глубин!!
Сова иль жаворонок, филин?
что б: возмутился заценил!!!
Скандал, Мат, Кипиш или браво??
Вот это будет... Результат!
Я, батька, Твоя божья: Справа!!
Словес, Юродивый, Солдат!!!


Рецензии