Сиделец или пациент

Какой-то безымянный пациент,
к тому ж ещё и в камерах сиделец.
И, говорят, что чей-то он агент.
Да и в делах почти что не умелец.

Но всполошились что-то вдруг   вожди,
мужи высокие в России.
Фамилию назвать - нет, не моги!
Неужто им мерещится мессия?

Ребята! Всё идёт своим  путём!
Один лишь в сказках только воин.
Мы граждан всех по именам  зовём.
И каждый имени достоин.

А времена мессий ушли
и не вернутся они снова.
Но вот со школы помним мы
даже Емелю Пугачева.

   01.03.2021


Рецензии