Вопрос к синоптикам

Вопрос к синоптикам: "Ребята!
Где минус тридцать и метель,
Что предсказали вы когда-то?
Вам хоть совсем уже не верь!"

Вы брак погнали на работе:
То вкривь, то вкось - вам всё равно.
Хоть пальцем в небо вы суёте,
Но попаданий нет давно.


Рецензии