Тридцатое февраля

   
                Светлой памяти Влада Листьева

Погасла бледная заря,
Остатки влаги февраля
Вмерзают в кашу из-под ног,
Никто не смог,
Никто не смог прознать беды,
Никто не знал, где будешь ты
Через обычный оборот
Земной коры.

А завтра настаёт весна,
И март ворвётся в души к нам,
И вместе с ним
Твоя душа.

Так плачьте, плачьте, коль беда,
Коль это светлая слеза.
Зажжётся новая звезда
И будет нам светить всегда…

    7 марта 1995г.
 


Рецензии