Мания

От боли твоей плоти
Ты так желаешь комы
В малых жалких дозах
Ты гниешь в неволе
Крик издающей глоткой
Так безмолвны богу
Язвами покрыто тело
Смерти время сделать дело

Она играет с телом
Душу забирает следом
Разум гнилью станет
Жаждой дух твой разлагает
Она скрыта в мире
В каждом человеке
Ее чумой мы звали
С рождения правит нами

В нервах бьются страстно
Скрыв лица под маской
Наполненные болью
Дети пали в кому
Ею отданы в изгнанье
В бесконечное скитанье
Вечной радостью желанна
Мания собой прекрасна

Ты желал побега
От своего тела
Кровь текла слезою
Глаза пропиты горем
Все на свете странно
В бешенстве мироздания
Запертый в бес сознании
Отдался на растерзание

Твое существование,
Простое отрицание
Ты хотел свободы
От режима сброда
Ты шел к развлечениям,
К детям вечной тени,
И попался в сети,
Замкнутой карусели

В нервах бьются страстно
Скрыв лица под маской
Наполненные болью
Дети пали в кому
Ею отданы в изгнанье
В бесконечное скитанье
Вечной радостью желанна
Мания собой прекрасна

2011г.


Рецензии