на вершине

На вершине горы места мало.
И двоим на ней не стоять.
Второй раз взойти - не "сначала"
То придется уже - "повторять".

При подъёме - всегда вдохновение.
А при спуске - немного страх.
Чтоб остаться,гложат сомнения,-
Будет жизнь ещё в небесах?

И стою,ощущений полон,
Рукой трогая облака.
Сам,без спроса,явился к Дому
Своего небесного Отца!

А для встречи - ещё и не время.
Но,Его рядом как,ощутил.
На мгновение сбросив бремя,-
На Земле,там внизу,с каким жил.


Рецензии