Последний снег

А он всю ночь хрусталился
                и серебрился.
Я вместе с ним печалился
                и примирился.
Снежинками кристаллился
                и завихрился...
В душе моей оскалился
                и испарился...
За вьюгами отправился -
                и растворился,
Над городом забавился
                и разъярился
А по утру приставился...
                и удалился...
И он всю ночь хрусталился
                и серебрился.
Я вместе с ним печалился.
                и не смирился.


Рецензии