Зимняя прогулка

Заметает землю вьюга,
Сыплет белый снег на нас..
Мы идем с тобой, подруга,
На прогулку в поздний час.

Не страшны ветра лихие,
Хоть прихватывает нос
Настоящий, зимний-зимний
Добрый Дедушка Мороз.

Холод щиплется за щеки,
Залезает под пальто.
Кроме нас с тобой, подруга,
Не гуляет уж никто.

Ну а мы с тобой, замерзнув,
Нагулявшись - снова в дом.
Ждет там чай из самовара
С теплым мягким крендельком.

Почаевничаем дружно,
Разойдемся по домам.
Хорошо, что в день морозный
Выходной подарен нам!


Рецензии