Аркадию Давидовичу

25 февраля сего года не стало
Аркадия Давидовича, яркого афориста,
жителя г.Воронеж.Вечная память!


Вживлял Аркадий  в кривды сети
Кратчайших букв ярчайший смысл.
Чтобы чума по всей планете
Омылась
в дыме коромысл!
Покойся с миром, ИзраИля,
их мидрашей,
         - наследный принц.
Сверливший почерком Гилеля,
броню
    пустых
             передовиц...


Рецензии