Тихая песня

Мне вчера повезло, я играл в казино,
И крупье мне подвинул все фишки.
Я не стал продолжать, чтоб судьбу не пытать,
Да, к чему мне азарта излишки?

Пр.  Хорошо под солнцем жить,
     Если по течению плыть,
     И при том не забывать
     Рыбку свежую поймать,
     И о том я пою
     Песню тихую свою.

А сегодня назло, что вчера повезло –
Мой бумажник исчез из кармана.
Это что – ничего, как пришло – так ушло,
Мне в другом повезёт без обмана…

      22. 06. 1995г.



Рецензии