Юность

Моя первая любовь,
Моя юность…
Вспоминаю я во сне,
Вдруг взгрустнулось.

Тогда молоды мы были
И отважны
Слова на ветер не бросали
И однажды

Вас на танец пригласил-
Вечер вальса,
Так влюбился , нету сил
В ночь остался.

Моя первая любовь,
Моя юность…
Вспоминаю я во сне,
Вдруг взгрустнулось.


Рецензии