Нежность

Ты как стройный клен
На пути моём
Встретился однажды
Вместе мы живем.

Чистая и нежная
Согревает вновь,
Лучистая, безбрежная,
Крепкая любов!

Ты мне мой любимый,
Сердцу дорогой
Доживу с тобой я
До свадьбы золотой!

Будут дети, внуки
Рядом с нами жить.
Взявшись все за руки,
Весело кружить!


Рецензии