Ах, я вижу прекрасную кошку...

                Терезе

Ах, я вижу прекрасную кошку,
что сидит босиком у окошка.
Она вяжет носочки,
и печенья кусочки
голубям раздает понемножку.

А потом, заскочив на подножку,
мчит проведать знакомую кошку,
выпить с ней молока
 и небрежно - "пока!"
бросить ей, не присев на дорожку.

Ну, а вечером милая кошка,
посмотрев телевизор немножко,
юркнув под одеяло,
потянувшись устало,
засыпает, накрыв глаз ладошкой.

Мне знакома чуть-чуть эта кошка.
Каждый раз, проходя под окошком,
я мечтаю о том,
чтобы мы вечерком
собирали с ней звезды в лукошко...


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.