Паровозик из Ромашково

Товарищи, мозги я вам не пудрю:
Я не Чубайс, не Яковлев, не Кудрин.
Я вышла в магазин - поесть охота:
Не знала, что за мной идёт охота!

Смотрю: стоит весёлый паровозик,
Сияет счастьем просто каждый гвоздик!
И нет - глаза бы долу - честно, сразу,
Он с умыслом тут лыбится, зараза.

Держите от детей подальше спички:
Я вспомнила о мести электрички,
И, как себя утешить ни стараюсь,
Бубню стихи под нос - и заикаюсь!

Товарищи, мне страшно, я не скрою,
От этих "РЖД" я скоро взвою:
Повсюду ставят "памятные знаки" -
С ума меня хотят свести, с-с-собаки!


Рецензии