Доверие

Всё на доверии – любовь и ожиданье,
Мечта и предвкушение успеха;
Веселье общее, взаимопониманье
И новая освоенная веха.
.
Любовь порой приходит с первым взглядом,
В сопутствии с желаньями, с мечтами…
Является взаимность тем, кто рядом.
Доверье укрепляется годами.
.
Высокой кроне только ствол – опора,
В надёжной связке держатся деревья.
Всё можно опрокинуть без разбора
С одною лишь утратою доверья.
.
Сергей Каратов
1 марта 2021 г.


Рецензии
Согласна! Доверие- это счастье, это дар. Недооцененный дар, увы. Всё строится на доверии, пусть не всё, но многое.

Ольга Лебединская-Одуванчик   11.03.2021 13:37     Заявить о нарушении