бог управил

Сто стихов за десять дней...
Для кого-то - это много.
И внушаю себе:"Верь!
Ты в любимчиках у Бога!"

А стихи те - о Любви.
И откуда все берутся?
Так обычно,"текли" дни.
И мог вовремя проснуться.

О чём думалось тогда?
Стихи сами сочинялись.
Теперь будет так всегда?
С кем "местами" поменялись?

Может Музу разбудил
Бог? - Ко мне её направил.
Иль я сам приговорил
На любовь,"прошлую" память?

Не прославлен я тобой.
Но,любовь к тебе восславил!
Ведь не думал головой.-
Со стихами Бог "управил".


Рецензии