Родительский дом

Есть точка в этой вселенной,
Где любят меня и ждут.
Есть точка на этой планете,
Куда меня ноги ведут.

Ведь точка эта — начало,
Где детство моё живет,
Где песнь колыбельную мама,
На ушко мне тихо споёт.

Ведь точка — она продолжение,
Откуда ушла за порог,
Откуда открылись в мир двери,
Но там не закрылся замок.

Ведь точка она, как взросление
Куда я детей привела.
Блины там всегда в воскресенье,
Разбудят вкусом тепла.

Точка, как пристань спасенья .
Там проводы, встречи теплы.
Вне точки в этой вселенной,
Мы мало кому нужны.


Рецензии