Не под силу никому

Не под силу никому грех свой
победить.
Вот поэтому, друзья, Бог пришёл
Прожить
жизнь без тени и намёка на
нечистоту –
только лишь страданья Бога
(помнишь,
ко кресту был распят Спаситель
мира,
умер и воскрес), чтобы мог
освободиться
всякий человек, что поверит:

Бог прощает,
Он спасает нас - от греха
освобождает
в тот же день и час, как
смиренно
преклонимся мы в сердцах
пред Ним ,
грех признаем свой, попросим,
чтоб освободил.

И Отец Небесный, Отче, что создал
тебя,
все грехи твои покроет кровью
со креста.
Не осудит. Без укора поведёт
домой,
по пути нас научая, что значит
Любовь.


Рецензии