Первая ночь

Наша первая ночь.
Только ты и я…
Мысли все гоню прочь
Мы теперь семья.

Мы одни в целом мире
И любовь через край,
Слышу голос в эфире,
Что любовь – это рай!

Нежно гладишь мне грудь
И целуешься в губы
Эту ночь не забудь,
Отдалась тебе, любый!

Я, как в омут с тобой,
Обезумев ныряю,
Что с моей головой?
От любви умираю…


Рецензии