Я прилечу к тебе сегодня ночью

Я прилечу к тебе сегодня ночью

Лёгким эхом явлюсь в тишине,
буду сниться тебе воочию.
Ты почувствуешь ладони на спине,
и как пальцы нежно пишут многоточия..

Мысленно коснусь твоих волос,
поцелуем будто бы дотронусь..
Я люблю твой сильный торс,
и поэтому позволю эту вольность..

Если б только могла я сейчас наяву
твоих губ наконец – то коснуться,
не сидела б вот так на краю..
Эти мысли заставили улыбнуться..

И не снился бы ты мне
всю ночь,
я б тебя сейчас разбудила,
повторила сначала всё точь
в точь..
и тебе о любви до утра говорила..

Как мне хочется быть с тобой,
и проснуться вдвоём на рассвете..
Жаль сейчас говорю лишь
с луной,
она лучший слушатель на свете.


(Сборник стихов «Любовь похожая на сон»)


Рецензии