Ромашки

Расцвели ромашки
В поле за селом.
Мы с тобой ходили
Часто там вдвоем.

Ромашка белоснежная,
Лечебная, степная
Красивая и нежная.
Цветешь, забот не зная.

Венок себе я сделала,
И колоски вплела,
Представилась невестою,
А лучше бы – жена.

Мечтала и надеялась,
Что любит он меня,
Пока не разуверилась,
Сижу теперь одна.

Ромашка белоснежная,
Лечебная, степная
Ты такая нежная,
Как любовь земная!


Рецензии