Тетрадь

1.Я свою тетрадь дам прочитать
На глухой волне и лишь тебе-
В ней мои стихи и жизнь моя-
Это, значит, не боюсь тебя я.

r.    Не боюсь твой смех,
      Не боюсь помех
      Всяких проводов,
      Кнопок, драйверов.
      Всё, что служит долго
      Не поможет мне.
      Я свою тетрадь подарю тебе,
      Подарю тебе

2.Говорят, что негде здесь играть,
Нечем говорят играть опять-
Я сыграю в легкую игру-
Цепи из бумаги разорву.

3. На твои вопросы не отвечу я-
Это гордый дух противоречия
Просто слабостью оказывается-
Не боюсь, как это называется.
               
 Октябрь 20003г. 


Рецензии