Пусть будут лёгки облака

Пусть будут лёгки облака!
Врата откроются пошире
И встретят вся его РОДня,
Что там живёт,в загробном мире!

И суд пускай не будет строг!
Прожил он жизнь спокойно,тихо!
Делился, всем,что только мог,
Да и рубаху,свою скинет!

Пусть будут лёгки облака!
И в Рай Небесный его впустят!
Да не забудем мы его,
И в памяти,он,будет Вечно!
01.03.2021г.


Рецензии