***

Помолюсь, родная  Русь,
За  твои  успехи.
Поскорее  сгинут  пусть
Прошлые  огрехи.

Песню  новую  весной
Сложат  снова  веси.
И  помчится  поезд  твой
Радостям  навстречу.

А  улыбчивый  народ
Вспомнит  свои  сказки,
Маслом  сдобрит  бутерброд,
Сбросив  в  мусор  маски.


Рецензии