Красавец - единорог

В обычном лесу, не древнем,
Куда и дойти б не смог
В простом лесу, за деревней
Гуляет единорог.
С ним вместе гуляет дева
Невиданной красоты
Шагает,как королева
И кудри её - златы..
А платье её -из шифона,
Прозрачен рукав и широк
И смотрит на деву влюблённо
Красавец-единорог...

В.Мельников,2020


Рецензии