Сны

Как она поется, у меня ВК все в доступе)

Am, F, C, G

1. Закрывая глаза, слушаю сердце, мое дыхание всегда освежает меня.
Мои ритмы в такт для людей бесконечны, постоянно будут биться всегда.
Часто в жизни, искал какое-то чудо, небо хотел обнять я рукой,
Птицы и звезды, всегда будут счастьем, деревья, с хорошей листвой.

Пр: Наши сны, всегда хаотичны, наши сны, открывают нам путь.
Наши сны, бывают различны, редко можем себя в них вернуть.
Когда спим, мы совершенно другие, находимся в небытие,
Наш мозг постоянно в работе, поэтому сны нам снятся во сне.

Задумываемся о каких-то вопросах, но не всегда их можем понять,
Во сне, все достаточно просто, там мы можем все понимать.
Кто не слепой и может все слышать, все равно видит свой сон,
Ночью каждый человек дышит и постоянно каждый умен.


Пр: Наши сны, всегда хаотичны, наши сны, открывают нам путь.
Наши сны, бывают различны, редко можем себя в них вернуть.
Когда спим, мы совершенно другие, находимся в небытие,
Наш мозг постоянно в работе, поэтому сны нам снятся во сне.


Рецензии