В дымке кальяна

Совместно с Владиславом Кузнецовым 4

Вспоминаешь о ней
В сладкой дымке кальяна.
Сердце бьётся сильней
И неистово тянет
К той, что ты не любил,
равнодушием раня.
По привычке с ней жил,
отравляя обманом.
Бросив пристальный взгляд,
Ей в глаза ухмылялся,
И скрывая измены,
С жаром в верности клялся.
Не цепляло тебя,
И без чувств целовался.
В себе сил  не найдя
Для последнего танца.
Ты ушел по-английски,
оставляя лишь слёзы.
Было небо так низко-
шрамы сердца узором.
В череде шумных баров
Ты хотел раствориться,
Чтобы сердца изъяны
Не мешали забыться.
Не грустил, не страдал.
Думал больше не тянет.
И конечно не знал.
Как вину ту загладить.
А теперь вот сидишь,
Ядом трав упиваясь.
И немного грустишь,
Память нервно листаешь.
Вспоминая то время,
когда ей был любим,
только Рай тот потерян.
Прочно занят другим.
Он ей пишет стихи,
Нежность в строки вплетая.
Его глаз васильки
К ней любовь отражают.
Так бывает,увы.
Ценим мы, лишь теряя.
Настоящие чувства на похоть меняя...


Рецензии