Искры Разума БОГА

БОГ  безграничен,  безпределен ,  в   идеях   равных    нет  Ему. 
В  своих  твореньях  совершенен,  стремясь  привить  Любовь  к  всему.

БОГ  есть  во  всём,  мы   без  сомнения   есть  Искры  Разума  Его,
В  себе  являя  проявление  Души  и  Духа  торжество.

БОГ  есть  Духовная  Вселенная.  мы  семя  Жизни,  что  взошло.
Его  мы  Мира  обновление,   согласно  Замысла  Его.

И  Совершенство  и  Свершения  нам  в  Мире  проявить  дано.
Сознанья  Высшего  явление  в  нас  Светом  звёзд  озарено.

Вобрав  в  себя  Канонов  знание  и  совершенствуясь  Душой
Хотим  достичь  ХристоСознания,  Любви  Божественной  Святой.

Любви  и  Света  накопление  нам  с  Божьей  помощью  дано, 
В  Любви  и  в  Свете  единения  достичь,  как  Целое Одно.

Мы  Искры, пламенные  Души,  мы  проявление  Творца. 
И живо  в  нас  Его Присутствие,  единый  Ритм  с  Творцом  в  сердцах.

Его  Духовная  энергия  нас  вдохновляет,  в  нас  творит,   
Преображаясь  в  vip синергию,  что  Дух Святой  животворит.

В  любом  Божественном  Творении  есть  Искра  Разума  Его
Мы  Искры  Духа  во  Вселенной,  мы  с  БОГОМ   Целое  Одно.


Рецензии