Разгулялась осень...

Осень разгулялась по аллеям,
В хороводе листья закружив...
Шепчется с игривым ветром, млея,
Напевая сногсшибательный мотив.

И, последние листы с себя срывая,
Колыхаются деревья под дождём,
Обнажая душу, завывая:
"Не подумайте, что плачем...Мы поём!"

Песни разные бывают у природы,
Чувства всякие тревожат сердце ей...
Только не боится непогоды:
Трудности ведь делают сильней!

22.10.2020.           В.В.Д.


Рецензии