474. Коля Пашинян

Самый глупый из армян
Никол Воваевич Пашинян.
Он привёл плохой пример
Про Российский Искандер
Он забыл, что есть овечки
Зелёные  человечки.
Как убили Троцкого
Как судили Бродского,
     Про Навального забыл
     И кем Путин раньше был.
     Что Великая Россия
     Всем кредиты раздаёт
     И на эти же кредиты
     Искандеры продаёт.
     Как же можно нагло врать
     И Россию обелять.
     Вот конкретный вам пример
     Русский комплекс Искандер
     Хотел видно прямо в лёт
     Сбить Израильский самолёт.
     По ошибке сбили свой,
     Но ведь сбили, где же сбой.
     Путин сильно возмутился
     Очень сильно разозлился.
     И сказал что Пашинян
     Самый глупый из армян.
     Чем закончится скандал
     Нам Песков не рассказал.
     Но одно лишь очевидно
     Пашиняну стало стыдно.
     Никол  долго извинялся
     И в незнании признался.

       После беседы с Путиным.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков уточнил, что Пашинян пришел к подобному выводу после беседы с Путиным. "Очень важно, что правда в этом вопросе восстановлена", - сказал Песков, слова которого приводит РИА "Новости".
В Армении также подчеркнули, что не сомневаются в том, что российское оружие является одним из лучших в мире. Ереван заявил о продолжении тесного сотрудничества с Россией в сфере военной промышленности и высоких технологий.


Рецензии
Русский комплекс Искандер
СДЕЛАН ДЛЯ СЕРЬЁЗНЫХ ДЕЛ
---------------------
Мой добрый привет!

Юрий Атман   09.03.2021 01:06     Заявить о нарушении