История весны

Весна, ведь, начинается в сердцах,
С тех лучиков тепла, что пробуждают Души.
И с ярких красок, вспыхнувших в глазах,
Звуков природы, радующих уши.

Ещё вчера весна казалась сном.
Капель и звон ручьёв нам только снился.
Счастливый сон сегодня сбылся,
Любовь и счастье поселились в нём.

Завершена история зимы.
Мы открываем новую страницу,
Объединившись в стаи, словно птицы,
Летим творить историю весны.

01.03.2021


Рецензии