А вдруг...

Если я стану ветром
По коже теплом промчусь,
Затихну при взгляде ясном,
С волнением волос коснусь.

Если я стану стужей,
Я оторвусь от земли...
Буду смотреть снаружи,
Оставлю тепло внутри.

Если я стану ливнем,
Каплей к щеке прижмусь,
На шею скачусь желаньем,
Нежно груди коснусь.

Если я стану снегом,
Явью несказанных слов,
Я упаду на ресницы,
Твоих позабытых снов.

Если я стану тучей,
Над домом твоим подышу...
И в запотевших стёклах,
Имя своё напишу.

Если я стану воздухом,
Станешь дышать ты мной...
На вдохе войду уверенно,
Буду всегда с тобой.


Рецензии