Я тебя берегла бы..

Я тебя берегла бы
у берега моря,
Мы вместе:
И это прекраснейший бред.
Укутавшись рядом
под пледом,  и вскоре
В ночи силуэты,
а утром рассвет.

Но птицей свободы,
Летишь к горизонту,
В бескрайние дали
Холодных сердец;
Без меня.
И на это достаточно воли,
Ведь твой путь одинок,
Ты несёшь свой венец.

Дни несутся кометой ,
И время стирает,
Суматошных, пустых людей.
Только ты

Возвращайся,
Встречая рассвет.
Залезай же под свитер,

Забирайся под плед.

1.03.2021


Рецензии