по траектории витого жёсткого волоса

по траектории витого жёсткого волоса —
снега сгоревшие искры. Снег — снова. Ржу в голос я.
Как нарративно и видострадально-поломанно.
Кофе — он плоский. Любой энергетик — вы поняли.
Пережидаю дождь под биржевыми колоннами.
Полубессмысленно, дико. Вроде перфоманса.


Рецензии