Шампанское...

Шампанское - напиток неземной!
Бурлит, кипит, играя пузырьками.
Глоточек сделал, а за ним - другой...
И мысли закружились с облаками!

Становится всё радужным вокруг,
Жизнь обретает смысл, азарт, стремленье...
Когда ж воротишься в обычный её круг,
Вдруг понимаешь:истина - в движенье!

22.10.2020.              В.В.Д.


Рецензии