***

Здравствуйте, сегодня я ничья,
Как ничья апрельская капель,
Как вода подснежного ручья,
Как всегда-волнующий апрель,
Как туман, как дымка по утру,
Как звезда светящая с высот.
Я ни на мгновенье не умру,
Если Бог в моей душе живёт.
У него весенняя капель
Отражает солнце, как алмаз.
У него и ливни, и метель;
У него жизнь каждого из нас.
У него все тайны и ключи,
И любовь, и верность у него.
Я одна, но сердце не кричит,
Если сердце приняло Его.
Не тоска, а радость на душе,
Лёгкость, что не каждому дана.
Я давно не юная уже.
Нет слезы о том, что не жена.
И в ночи с молитвой пред свечой
Я стою, как ангелы стоят.
Есть любовь сильнее той, земной,
О которой люди говорят.


Рецензии
Спасибо за такие стихи! Слава Богу за всё!

Владислав Тишинов   01.03.2021 22:19     Заявить о нарушении
Во славу Божию.

Мира Вам и в миру мира.
С уважением, Ольга.

Ольга Вышемирская   01.03.2021 22:54   Заявить о нарушении